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ブログにて毎週更新中

山パン
山パン

収穫量の少ない希少な小麦、その風味、甘さ、もっちりとした歯応えは格別です。おいしいご飯のように、毎日食べてもあきない、まっすぐ素直なパンです。ぜひ厚切りトーストで。一番人気の食事パンです。 日持ち:夏4〜5日、冬5〜7日 保存方法、下記リンク参照

プチバケ
プチバケ

ライ麦入りで軽すぎない。小麦と酵母の甘い香りが楽しめます。

雑穀パン
雑穀パン

麦芽の粉が香ばしい。さまざまなお料理のお供にどうぞ。サンドイッチにもおすすめです。バターやオリーブオイル、チーズなどと合わせることで、不思議なくらい美味しくなります。かたすぎません。 日持ち:夏4〜5日、冬5〜7日 保存方法、下記リンク参照

いちじくナッツ
いちじくナッツ

いちじくと二種類のナッツ。そのまま食べると滋味深く、無塩バターやサワークリームをのせて、おやつやワインにも。 日持ち:夏4〜5日、冬5〜7日 保存方法、下記リンク参照

コンプレ100
コンプレ100

国産全粒粉のショコラを思わせる香り、噛むほどに感じる甘味。歯応えを楽しむなら薄めにスライスしてしっかりトースト、蒸すとふっくらもちもちです。 粉の旨みを感じるようシンプルに召し上がっていただけたら。 日持ち:夏4〜5日、冬5〜7日 保存方法、下記リンク参照

カンパーニュ
カンパーニュ

何も付けずそのままでも十分に味わえる、何を付けてもよく合う、そんなベーシックなパンです。皮はパリッと、中身はもっちり。 日持ち:夏4〜5日、冬5〜7日 保存方法、下記リンク参照

E.マフィン
E.マフィン

ライ麦を入れて栄養アップ。横半分にカットしてトーストすると表面カリッ、中モチッが味わえます。バターとはちみつで、目玉焼きとハムで、クリームチーズとジャムでとお好みで。やわらかいパンですが、噛み応えは残してあります。

あんぱん
あんぱん

ライ麦入り。 つぶあんとこしあん。 アレルギー:バター

フガス
フガス

「ハーブと共にオリーブオイル漬けしたトマトとベーコン、チーズ味」、「藻塩を使った減塩タイプの塩昆布とチーズ」の二種類。 アレルギー:チーズ

ベーグル各種
ベーグル各種

ライ麦入り バリッともっちり クリームチーズサンドできます

丸パン
丸パン

噛み応えのある柔らかさ。 シンプルに小麦の甘さを感じます。

スコーン各種
スコーン各種

たまごや牛乳、生クリームなど加えない粉の味をストレートに感じるスコーン 甘さ控え目、固すぎない食感 日によって焼く種類は違います

-Special menu-

stollen(シュトレン)」


お世話になったこの一年。
感謝の気持ちで、年に一度きりの大切なパンを焼きます。


プチデジュのシュトレンは? 
プチデジュのパンの中でも一番ゆっくり、丸2日間かけて発酵させます。
天然酵母100%なので焼きあがってからの熟成もゆっくり、しっとり。
「プレーン」「豆乳」二種類あります。

11ヶ月という長い間、ラム酒と各種スパイスにじっくり漬けた込んだドライフルーツが

とても芳醇。

例年、11月に店頭で先行予約がスタート。ご予約のみで完売となる年が続いています。