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stollen(シュトレン)」


お世話になったこの一年。
感謝の気持ちで、年に一度きりの大切なパンを焼きます。


プチデジュのシュトレンは? 
プチデジュのパンの中でも一番ゆっくり、丸2日間かけて発酵させます。
天然酵母100%なので焼きあがってからの熟成もゆっくり、しっとり。
「プレーン」「豆乳」二種類あります。

11ヶ月という長い間、ラム酒と各種スパイスにじっくり漬けた込んだドライフルーツが

とても芳醇。

例年、11月に店頭で先行予約がスタート。ご予約のみで完売となる年が続いています。

山パン

収穫量の少ない希少な小麦、その風味、甘さ、もっちりとした歯応えは格別です。おいしいご飯のように、毎日食べてもあきない、まっすぐ素直なパンです。ぜひ厚切りトーストで。一番人気の食事パンです。 日持ち:夏4〜5日、冬5〜7日 保存方法、下記リンク参照

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